mercoledì 26 gennaio 2011

NUDA ... E ... CRUDA

LABORATORIO SULLA CARNE CRUDA ABBINATO ALLE BOLLICINE
Mercoledì 26 gennaio 2011, ore 19:00 presso la sede della condotta Slow Food FVG di Pordenone Cucina 33, via colonna 35/a - Pordenone - Tel. 0434.247539 - info@cucina33.com Germano Vicenzutto, di mestiere macellaio in Fiume Veneto nonchè fondatore del club “Gli innamorati della carne”, ci accompagnerà in un percorso conoscitivo e degustativo, facendoci scoprire “le qualità” dei tagli anatomici per preparare delle succulenti battute al coltello. Degusteremo 3 tipi di tartare ricavate da tagli diversi più una tartare ricca e due antipasti deliziosi: il “Carpaccio del Bongustaio” e il “Tortino di Bresaola”, il tutto abbinato ai vini spumanti delle TENUTE TOMASELLA.
In collaborazione con: Club “Gli Innamorati della carne”, e la “Macelleria Vicenzutto”.
Costo del corso 40,00 Euro - Per i Soci Slow Food 36,00 Euro

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