mercoledì 21 ottobre 2009

La serata della pasta... e i vini di Adriana Antonutti



Un veloce di corso di cucina in cantina... e la degustazione dei vini di Adriana Antonutti: Venerdì 23 ottobre dalle 18.30
Avete degli ospiti last minute? La pasta, indiscussa regina della buona tavola italiana, è ciò che fa per voi! Approfittate di Micol, insegnante di Cucina Mestoli & Padelle che ci delizierà con tre sughi appositamente studiati per fare bella figura in pochissimo tempo… …e i migliori suggerimenti per un armonico abbinamento con i vini di Adriana Antonutti!
Programma della serata:
ore 18.30 visita guidata della cantina
ore 19.00 Corso di cucina
ore 20.30 Degustazione cibo e vino

Quota per persona € 20

La quota comprende:
dossier ricette piatti preparati,
ricettario Quaderno di Pasta, curato da Francesca d’Orazio,
una confezione di pasta Rustichella d’Abruzzo
elementi base di degustazione cibo e vino

Per info e iscrizioni telefonare entro il 21 ottobre al n. 0432 662001

Nessun commento:

Posta un commento