
24 dicembre
Vigilia di Natale
Nel menù anche i Tortellini in brodo e i bolliti misti con le loro salse
25 dicembre
Natale (menù allegato)
26 dicembre S. Stefano
menù alla carta
Giovedi 31 dicembre ore 20.30
Cenone di capodanno con trombette e cotillon dopo mezzanotte pasta e fagioli e muset e lenticchie
1 gennaio
aperti per il pranzo di buon augurio
NATALE 2009
* Aperitivo
* Tavolozza di focacce con patè casalingo
*Crema di farro spezzato e funghi chiodini dei nostri boschi
*Filettini di trota dorati alle erbe fini su misticanza profumata
*Lasagnette leggere di farro gratinate con spadone di Treviso
*Brasato su salsa fresca di rucola
*Raviolacci rustici di saraceno ripieni di capriolo con ragù di speck e mele
*Crema di gelato al moscato rosa e due gocce di acquavite
*Tradizione Natalizia
*Oca novella disossata e ripiena
*Contorni di stagione
*Dessert di Natale
*Moka
€ 45,00 Per persona Bevande escluse
ristorante IL RIFUGIO
Località Val de Croda
33070 Budoia (PN)
Tel 0434 654915
email:info@ilrifugio.net
Nessun commento:
Posta un commento