lunedì 28 dicembre 2009

Le proposte dell'Hosteria dei Golosi di Porcia

Per salutare il 2009 in modo emozionante, Lara e il suo staff propongono per il 31 dicembre ...

Entreè:
Ostriche e verdurine in tempura con sorbetto allo Champagne
Antipasto:
Carpaccio di ricciola marinata allo zenzero con insalatina di finocchio , arancia e pomodori confit ;
Tartare di vitello con tartufo su cialda croccante con crema tiepida gialla;
Cappuccino con ratatouille di radicchio di Treviso e polvere di cacao amaro e profumo di arancio.
Primi:
Lasagnetta all’amarone con ragout di carne bianche , bietolone, salsa al parmigiano;
Risottino al melograno con bocconcini di rana pescatrice;
Secondo
Filetto di sogliola ripieno al tartufo nero e asparagi verdi;
Guancetta di vitello al barolo con purea di marroni e zenzero.
Dolce:
Gran dessert di San Silvestro
A mezzanotte come vuole la tradizione..tante lenticchie con il cotechino, tanta uva e tanto melograno..
Costo: Euro 50 vini compresi

Hosteria dei Golosi
Via Marconi 34 Porcia pn
Telefono : 0434 924164 - 347 1247696

Nessun commento:

Posta un commento