“Peccati di Gola”
I Corsi di Cucina di Roberta Molani
SEDE DI UDINE: Cormor Basso, 56 - 33100 Udine
Tel. 0432 1790335 - 3289277999
www.peccatidigola.info
E-mail: gabriella.pecchia@peccatidigola.info
Calendario
· Strudel dolci e salati: 1 lezione giovedì 14 gennaio ore 18.00 - 21.00
· Cucina Veloce: 1 lezione mercoledi 20 gennaio ore 18.00 - 21.00
· Terrine e Patè: 2 lezioni: Ideale per un buffet freddo, la terrina prende il nome dal recipiente di terrracotta in cui tradizionalmente viene fatta cuocere: si tratta di un "pane" di pesce, carne o verdure mescolati ad altri ingredienti, aromatizzati e legati fra di loro per creare dei piatti belli da vedere e ottimi da gustare. venerdì 22 e 29 gennaio ore 18.00 - 21.00
· Corso base di cucina generale: 7 lezioni da giovedì 28 gennaio (dalle ore 18.00 alle 21.00)
· La Pastasciutta: 1 lezione mercoledì 24 febbraio ore 18.00 - 21.00
· Il pesce in velocità: 1 lezione mercoledì 3 marzo ore 18.00 - 21.00
· L’aceto Balsamico in tavola con abbinamento vini: 1 lezione in collaborazione con Le Donne del Vino (www.ledonnedelvino.com) - delegazione del Friuli Venezia Giulia (www.donnedelvino-fvg.blogspot.com) mercoledì 10 marzo ore 18.00 - 21.00. I piatti saranno preparati con l'aceto balsamico di Modena della ditta Monari Federzoni di Modena produttori dal 1912.
· Cucina Greca con LiriKa Nakellari : 1 lezione mercoledì 17 marzo ore 18.00 – 21.00
Anche quest'anno Peccati di Gola sarà presente con le sue lezioni presso lo show room di Sincerotto a Buttrio, sulla statale Udine-Trieste.
Nessun commento:
Posta un commento