giovedì 14 ottobre 2010

16-17 ottobre a Prepotto! Autentico: Schioppettino di Prepotto


Autentico: Schioppettino di Prepotto! è l’evento promosso dall’Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto che si terrà sabato 16 ottobre nella piazza di Prepotto e domenica 17 nel vicino castello di Albana – appena restaurato e per l’occasione aperto al pubblico – per presentare la prima annata del vino che viene proposta al mercato con la denominazione di sottozona “Schioppettino di Prepotto”.
L’iniziativa ha anche l’obiettivo di proporre una riflessione, che accompagni e si affianchi alla degustazione, sui valori che i prodotti del nostro territorio esprimono.
Il lancio sul mercato dello Schioppettino di Prepotto è infatti divenuto lo spunto per avviare una indagine, con il contributo di studiosi di diverse discipline, sul tema dell’autenticità e delle sue relazioni con i concetti di unicità e di esperienza, che ci auguriamo possa proseguire negli anni.


Programma
sabato 16 ottobre 2010
ore 10.30 Castello di Albana
PreSentAzione e
deguStAzione
dell’AnnAtA 2008
a cura di Walter Filiputti
ore 17.00 Piazza di Prepotto inAugurAzione

ore 18.00 Autenticità? unicità? esperienza?
Incontro aperto al pubblico
Intervengono: Alessandro gusman, antropologo
Massimo donà, filosofo
Massimo zanichelli, enogiornalista
Modera: Paolo campione, direttore del Museo delle Culture di Lugano

ore 19.30 Vin d’honneur
ore 20.30 Castello di Albana
I cinque SenSi dell’Autenticità interpretati da emanuele Scarello
cena a pagamento
prenotazione obbligatoria tel. 338 9479543

domenica 17 ottobre 2010
castello di Albana ore 10.00 Apertura al pubblico
Autentico: SchioPPettino di PrePotto!
Ingresso a pagamento alla degustazione dei vini accompagnata dai prodotti degli artigiani del gusto
ore 12.00 PrePotto wineS: degustazione guidata A cura di Massimo zanichelli
ore 17.30 Vino PArole e MuSicA
Letture di e con gianni cianchi e Stefano rizzardi
Simone Serafini contrabbasso, Flavio davanzo tromba
ore 20.30 chiuSurA con Secret concert

Nessun commento:

Posta un commento