sabato 6 febbraio 2010

Si avvicina il Carnevale...

I MENU' ALLEGRIA DI LARA...
11 febbraio 2010
Gran Cena di Carnevale all’ Hosteria dei Golosi per festeggiare il giovedì grasso!
Un menù allegria!

Entreè
Tapas di carnevale dei Golosi
Antipasti
Consomme ristretto con dadolata di verdurine e quenelle di ricotta di Marsure con Prosciutto di Sauris
Involtino di radicchio con lardo di Colonnata su crema di Montasio e noci
Primi
Caramelle colorate alle pere e al formaggio in salsa di funghi
Risotto Pulcinella
Secondo
I bocconi speciali del contadino….cotti in tutte le maniere….con patate verdure grigliate
Dolci
Frittelle …Crostoli…Castagnole il tutto accompagnato da tanta Sangria…
Il costo della serata a persona euro 35 vini compresi
GRAN FINALE DI CARNEVALE
16 febbraio 2010
Gran Finale di Carnevale all’ Hosteria dei Golosi per festeggiare il martedì grasso non poteva mancare il Signor Maiale!
Entreè
Zuppa di maiale con taglierini...Per preparare lo stomaco….
Antipasti
Patè misti del maiale su crostoni di polenta grigliati
Insalata di nervetti con cipolla e fagioli
Spalla cotta al forno con verdurine croccanti agrodolci
Primi
Caramelle colorate alle pere e al formaggio in salsa di funghi
Risotto Pulcinella
Secondo
I bocconi speciali del contadino cotti in tutte le maniere, con patate e verdure grigliate
Dolci
Frittelle, Crostoli, Castagnole il tutto accompagnato da tanta Sangria.
Il costo della serata a persona euro 35 vini compresi
Hosteria dei Golosi
Via Marconi 34 Porcia
tel 0434924164 ---- 3471247696
chiedimi@hosteriadeigolosi.com

Nessun commento:

Posta un commento