giovedì 11 febbraio 2010

San Valentino : le creazioni gastronomiche di Lara


I menù (carne e pesce) di San Valentino proposti dall'Hosteria dei Golosi della nostra Lara.


Entreè
Parmentier con dadolata di speck di Sauris e semi di papavero
Antipasti
Cappuccino con guancetta brasata al barolo e polvere di cacao amaro
Petto di piccione glassato con cipolla di tropea Brasata su crostone casereccio di mais bianco e giallo
Primi
Risotto allo Champagne con fragole e gocce di aceto balsamico riserva
Raviolo aperto con battuta di carne piemontese tagliata al coltello al tartufo nero
Secondi
Cartoccio di quaglia nostrana farcita di castagne e tartufo con erbe dolci mantecate al profumo dell’amore
Doratine di vitello con carciofi e crema di morlacco e nocciole tritate
Dolce
Zabaione allo champagne demi sec con sfogliatine caramellate e fragole


PESCE

Entreè
Parmentier con Nido croccante d’ostrica

Antipasti
Cappuccino al nero di seppia
Carosello “Damare” di pesce e crostacei del nostro mare
Primi
Risotto allo Champagne con fragole e tartare di gamberi di Sicilia
Raviolo aperto con battuta di capasanta e ricciola su specchio di crostacei
Secondi
Cadeaux del mare con pesci di scoglio pomodorini olive taggiasche e patate
San Pietro al naturale con radicchio di Treviso brasato e salsa al mandarino
Dolce
Zabaione allo champagne demi sec con sfogliatine caramellate e fragole


Euro 45 vini compresi

Info e prenotazioni: chiedimi@hosteriadeigolosi.com

Nessun commento:

Posta un commento