sabato 16 luglio 2011

Serata di degustazione al Zuc

PUIATTI al Zuc – serata di degustazione



Ricco il carnet di incontri per la serata che Stefano Zoccolo dell’Enoteca Bocca di Dante di Tricesimo (Ud) riserverà ai tanti amici eno-appassionati GIOVEDI’ 21 LUGLIO nella splendida cornice del Ristorante Al Zuc a Fontanabona di Pagnacco.

Una degustazione imperdibile “sotto le stelle” per particolarità e qualità delle proposte per conoscere importanti realtà del settore vinicolo regionale, assaggiarne le loro produzioni e scoprirne i segreti

A questo “speciale” appuntamento siamo stati invitati con i nostri METODI CLASSICI da PINOT NOIR, nelle versioni BLANC e ROSE’ assieme all’autoctona RIBOLLA GIALLA dove illustreremo le diverse tipologie di produzione e tecniche di lavorazione “ no oak” per questi tre vini ottenuti da uve prodotte nel Collio Goriziano.

All’ abbinamento dei vini sono previsti degli assaggi di prodotti locali dove saranno illustrate le caratteristiche di produzione, di conservazione e preparazione dei prodotti del nostro territorio.

Insomma…una serata più che “speciale” da non perdere e da trascorrere assieme nella suggestivo parco di questo borgo rurale. Un’occasione perfetta per una serata fuori dalle solite abitudini.

In ordine alfabetico:

- ALESSANDRO PASCOLO Ruttars (Go)
- BORGO SAN DANIELE Cormons (Go)
- DOMENICO FRACCAROLI Paradiso di Pocenia (Ud)
- LIS NERIS San Lorenzo Isontino (Go)
- PUIATTI Romans d’Isonzo (Go)
- VIGNE FANTIN NODAR Premariacco (Ud)

e la degustazione di:

IL CAMARIN - PROSCIUTTI CRUDI San Daniele del Friuli (Ud)
DOMENICO FRACCAROLI - RISO VIALONE NANO FRIULANO Paradiso di Pocenia (Ud)
e un angolo di FORMAGGI REGIONALI selezionati abbinati a mieli, mostarde e confetture.

Per informazioni:
STEFANO Bocca di Dante +39 339_8473229
SABRINA Ristorante Al Zuc +39 338_5719989

Costo della serata euro 18,00

Puiatti site: www.puiatti.com







- Posted using BlogPress from my iPhone

Nessun commento:

Posta un commento