giovedì 12 marzo 2009

E le donne non finiscono di stupire... Vinitaly si avvicina!

E’ il caso di dire che le donne non finiscono mai di stupire con le loro iniziative, specialmente se fanno parte di un’Associazione “tutta loro” come quella delle Donne del Vino. Quest’anno, infatti, le Donne del Vino, oltre a presentare i loro prodotti enologici, in occasione del Vinitaly gestiranno un ristorante per la prima volta nella loro storia associativa. Così chi dal 2 al 6 aprile si recherà a visitare la più importante fiera italiana del vino potrà degustare i piatti che le sette socie-chef prepareranno, abbinandoli ai moltissimi vini prodotti dalle associate stesse. L’Associazione, sempre attenta alle esigenze dei consumatori, proporrà ai visitatori “un’oasi di gusto”, affinché possano godere di un momento di tranquillità e di piacevolezza all’interno del tradizionale caos fieristico. Le sette chef, provenienti “dalle Alpi alle Piramidi” italiane, proporranno piatti “unici”, veloci, appartenenti alla propria cucina regionale: il tempo è sempre prezioso, soprattutto al Vinitaly! Il Menu sarà una sorpresa, ma i nomi delle ristoratrici sono già noti. Le sette chef, rappresentanti buona parte della nostra penisola, sono: per il Piemonte, Marina Ramasso, del ristorante “Osteria del Paluch”; per l’Emilia, Beatrice Petrini dell’“Aquila Romana”; per la Lombardia, Daniela Coldeluppi dell’Hostaria Uva Rara”; per il Friuli la nostra Lara Barzan dell’”Osteria dei Golosi”; per le Marche, Silvia Berardi de”Il Camino”; per la Puglia, Anna Ancona del “Ritrovo degli Amici”; per la Campania, Tiziana Mastellone del Risorante”Grillerie del Casale” e, per sottolineare “il carattere internazionale” delle Donne del Vino, Laura Maioglio, del “Barbetta” di New York, presso la Cittadella della Gastronomia , area H della Fiera.

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