venerdì 19 novembre 2010

IL NUOVO MENU' INVERNALE DI CASA SHANGRI-LA

Il nuovo menù
Antipasti
Bocconcini di pere con zucca e scaglie di Stravecchio con salsa all'aceto di mele
Petto d'anatra marinato con insalata di stagione e pomodori confit
Tortino di polentina con funghi porcini e mais, fonduta e prosciutto croccante
Prosciutto e lardo con le nostre conserve

Primi Piatti
Gnocchi di zucca con burro alle erbe, ricotta affumicata e piccola marmellata
Pappardelle fatte in casa con ragù di capriolo e castagne
Panzerotti ripieni all'anatra con il suo sugo alle olive taggiasche
Secondi piatti
Filetto di manzo con patate saltate e funghi
Fegato di vitello con cipolla brasata e salsa al kren
Costolette di agnello brasate e pasticcio di verze e patate
Le nostre specialità
Piccola gelatina di faraona con insalata di stagione
Spaghetti Shangri-La
Petto di faraona brasato con sfogliata di patate
Sfogliatina con gelato alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco
Il nostro menù di pesce
Cappesante gratinate
Carpaccio di pesce spada
Spaghetti alla busera
Coda di rospo con pomodorini ed olive
Orate, branzini e sogliole a piacere

Azienda Cantarutti Alfieri

Via Ronchi, 9 33048 San Giovanni al Natisone (Udine) - Tel. +390432756317
http://www.cantaruttialfieri.it/

Nessun commento:

Posta un commento