lunedì 9 gennaio 2012

I corsi di cucina

Sono partiti già ad ottobre 2011 i corsi di cucina proposti dalla nostra Michela Scarello che a Godia nel suo ristorante "Agli Amici" propone sotto la direzione artistica del fratello Emanuele, chef di altissimo livello nonchè Presidente dei Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Con l'anno nuovo il calendario è sempre fitto di occasioni che gli Scarello ci invitano a seguire per riscoprire antiche tradizioni, imparare nuove tecniche, curiosare nella cucina etnica o risolvere le serate con gli amici.
Ecco le date nel paniere:

Limited Edition: il maiale con Marco Boel ...facciamo insieme un buon salame, un musetto “giusto” e l’indimenticabile marcundela... (unica data)
12/01
€ 50,00

Stracotti...che passione! Golosità dei mesi più freddi per una calda serata tra amici
25 e 26/01
€ 65,00

Risi & risotti: le varietà, le tecniche di cottura e gli accompagnamenti più azzeccati
8 e 9/02
€ 55,00

Sushi & sashimi - i tagli, il riso adatto e tutti i segreti del maki perfetto con il nostro Jumpei Kuroda e poi... soia o wasabi?
29/02 e 01/03
€ 75,00
Mangiare in piedi: tutte le forme, i colori e i sapori del finger food perfetto
14 e 15/03
€ 60,00

Il lato “D” del finger food: piccole dolcezze da mangiare in un boccone e in un bicchiere!
28 e 29/03
€ 50,00

Attenzione!!!!
Ciascun appuntamento è proposto in doppia data: quando va meglio?????
il mercoledì mattina h. 9-12 oppure
il giovedì sera h. 18.15 - 21.15

Per info e costi info@agliamici.it oppure T. 0432565411
Obbligatoria la prenotazione.

Nessun commento:

Posta un commento