Saranno i vini e spumanti PUIATTI a rappresentare il mondo rosa del FVG alla kermesse gastronomica curata da Luigi Cremona.
Dal oggi 20 al 22 Maggio in
concomitanza di Vitigno Italia, torna a Napoli, nella suggestiva e storica
location dello Yacht Club Circolo Savoia, l’edizione 2012 di “COOKING FOR WINE”,
la manifestazione ideata da Luigi Cremona e organizzata da Witaly, che decreta
il miglior chef emergente dell’Italia del Sud. Una giuria con i migliori
giornalisti del settore, avrà il piacere di assaggiare e il compito di selezionare
le giovani promesse della ristorazione gourmet italiana tra le macroregioni di
Campania, Molise, Sicilia, Puglia e Basilicata decretandone il vincitore di
questa terza edizione. Domenica 20 maggio, al via la prima sfida ai fornelli tra
sei chef “d’eccezione” che si contenderanno il gradino più alto del podio per
la qualificazione Campania. Tra queste giovani promesse PUIATTI abbinerà i suoi
vini RUTTARS SAUVIGNON e RIBOLLA GIALLA COLLIO ai piatti in degustazione.
A questa ‘performance
gastronomica’, numerose le aziende e gli ‘artigiani del gusto” che come
sottolinea l’ideatore, non vuole essere una semplice gara né una banale
degustazione ma vuole fare “emergere” la passione, la serietà e le emozioni che
si celano dietro le persone e i prodotti del settore enogastronomico d'Italia.
Tre giorni di vino e di alta gastronomia sul lungomare più bello del mondo.
Per informazioni sugli eventi:
Witaly: +39 346_6160972
R.Y.C. Canottieri Savoia: www.ryccsavoia.it
PUIATTIweb: www.puiatti.com
Nessun commento:
Posta un commento