Micol Pisa maestra di cucina (Mestoli&Padelle), fresca di nomina a DDV, in compagnia dei vini di Antonutti, La Viarte e Vigna Petrussa propone una serata da grand gourmet in compagnia del noto chef Danilo Angè. Un menù dai toni decisamente innovativi, dove la cottura non è solo questione di pentola!
Mercoledì 7 marzo
ore 20,00
Agriturismo Al Vagabondo
Camino di Buttrio S.S.
Euro 35 vini inclusi
Info e prenotazioni 3473092448
Se già ti stuzzica l'idea, guarda il menù...e lasciati tentare!
Ecco il menù:
Polpo cotto a bassa temperatura con carciofi alla vaniglia e purea di sedano rapa
Sauvignon 2009 DOC COF La Viarte
Crema e chips di topinambur con salsa tonnata, uovo caramellato e robiola
Richenza 2008 DOC COF Vigna Petrussa
Lombata di vitello al rosa con salsa tonnata, radicchio e arance
Vis Terrae Traminer aromatico 2009 Casa Vinicola Antonutti
e un abbinamento davvero osè....
Cremoso al cioccolato e pistacchi con spuma alla birra
Siùm 2006 DOC COF La Viarte
Saranno presenti le produttrici Adriana Antonutti, Federica Felice e Hilde Petrussa.
Euro 35 vini inclusi
Mercoledì 7 marzo
ore 20,00
Agriturismo Al Vagabondo
Camino di Buttrio (UD)
Info e prenotazioni 3473092448
Nessun commento:
Posta un commento