sabato 4 dicembre 2010

Le proposte di Braida di Casa

Braida di Casa (San Vito al Tagliamento - Pn) propone alle aziende e alle associazioni no-profit un menu tutto friulano di alta qualità in un'atmosfera di festa.

Menu
Crema di fagioli al basilico e musetto
Sfornato di zucca e Montasio
Gnocchi fatti in casa al ragout di cinghiale
Blecs alla salsiccia e rucola
Guanciale cotto nel Cabernet con polenta
Dessert
Caffé

Capodanno a Borgo Chiurlo!
Aperitivo
con Prosecco D.O.C. accompagnato da finger food
Antipasti
Canoce e carpaccio di branzino
Aragostina alla sarda
Primi piatti
Gnocchetti gratinati alla parigina
Risottino ai gamberi, capesante, e noci di mare
Sorbetto al melograno
Secondi piatti
Polentina con le Schie
Filetti di sogliola al limone e rucola serviti con timballino di riso
Dessert
Delizia calda al cioccolato con salsa all’arancia

Nessun commento:

Posta un commento